О зарплатах чиновникократии

Как пилят в Транснефти

Опубликован шестой вариант программы "Ответственная Россия"

Originally posted by oleg_khrienko at Опубликован шестой вариант программы "Ответственная Россия"
Выбираю Ответственную Россию


Реализация программы "Ответственная Россия" позволит:
- Увеличить благосостояние россиян
- Освободить ВСЕХ политзаключенных, решить проблему со свободой слова в стране
- Поставить службы охраны правопорядка под прямой контроль граждан и тем самым улучшить уровень их услуг
- Устранить призывное рабство
- Повысить уровень ответственности на всех уровнях
- Создать альтернативы монопольным ныне государственным услугам
- Сократить госаппарат
- Сэкономить миллиарды рублей налогоплательщиков, сделать процесс сбора налогов более прозрачным, а сами налоги существенно понизить

Вступайте в "Либертарианскую партию России", выбирайте "Ответственную Россию"



(no subject)


В тредевятом царстве жил был царь - государь. И лицом он мил бы, и умом не обделен, ростом Бог его обидел, остальное все при нем. Правил царь исправно, иногда бояр гонял, в остальное время он на лыжах рассекал.
Но была у него страсть к заморским диковинам, любил разные штуки новомодные. И вот однажды царь поехал в тредисятое царство, с царем заморским поговорить, планы обсудить. Но разговаривать он долго с ним не собирался, потому что хотел увидеться с колдуном местным, посмотреть на то как он вещи волшебные делает. Приехал, прошелся поступью своей царской по палатам колдовским, оглядел орлиным взглядом штуки диковинные и восхитился. Комплименты чародею заморскому говорить начал, а сам зависть лютую затаил. Обида у царя на душе появилась за державу свою тредевятую, что нет таких волшебников у него искусных.

Долго думу думал, по дороге обратно, царь. Приехал, и изрек всему народу честному: Будем строить колдовские палаты, шаманов, колдунов и прочих мастеров там разводить, что бы могла наша страна гордиться штуками диковинными.

Ему народ глаголит: "Царь батюшка, не губи ты страну нашу задрипанную, у нас хлеб не растет, кузницы все травой заросли, скатерти самобранки совсем обнаглели цены в 2 раза повысили, дома горят наши последние, пожарища кругом жуткие. Помоги ты нам хозяйство поднять, а то передохнем все с голоду".
Царь сверкнул ястребиным взглядом и сказал: "Серость вы тредевятая, я вам нунутехнологии привез из-за моря, науку новую - модернизацией кличут, а вы мне перечить". И приказал всю охрану свою в опричников переименовать,и приказ издал: Каждого кто противиться царской воли бит будет дубиною по голове, а кто и после это осмелиться серчать на царя на кол будет посажен.

А тем временем, главный боярин по тредивятому царству на телеге местного производства рассекал, глашатых подвозил, думы им свои высказывал про нунутехнологии, телегу нахваливал. Рассказывал: "До чего телега хороша, дюжа хороша, чего народ ругает ее не пойму, все этим серым людишкам не так". И докатил он до края тредивятого царства без поломок, с ветерком. По правде надо сказать, что у боярина еще  две такие телеги в запасе были и штук 10 карет, сопровождения, заморских.

А тем временем тредевятое государство синем планем горело. Дракон огнедышащий страну одолел. Народ боролся как мог, тушили тазами, песком, воду в ладошах носили. Но все равно все сгорело. Закручинились люди пуще прежнего. Боярина или царя на расправу лютую кликать стали. Главный боярин откликнулся, приехал к народу честному. Успокоил, избы новые по нунутехнологиям построенные пообещал. А что бы новые избы не растащили до того времени, пока их еще не построили, бояре местные, нерадивые, приказал око всевидящее повесить. А хитрые бояре испортили око . Уехал главный боярин  в палаты свои боярские. Перед сном подходит к зеркалу волшебному и глаголит ему "Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, все ли избы строятся в срок, все ли деньги государственные тратятся по назначению?" Зеркальце отвечает "Все боярин все, вовремя боярин, вовремя". А тем временем правители местные растаскивают все по закромам и амбарам, а народ опять плачет.

А что наш царь - государь делает? А царь-батюшка совсем в модернизацию ушел, бояре перешептываться начали, коли хворь какая на царя напала совсем с катушек съехал. Бредит айфоном каким-то, али айфон - это демон какой.
Пригласили попа местного, к слову сказать, поп и сам шибанутый был сильно. Посмотрел на царя, кадилом махнул и сказал: "Царь дело говорит модернизация нам нужна, только когда ее мастерить будете и деньги государственные тратить про церковь не забудьте, а то удачи с вами не будет". 

Время идет, а диковинных штук все нет, и нет, то ли шаманы в тридевятом царстве тупые были, то ли бояре слишком вороватые, но чудеса так и не происходили. Царь осерчал на бояр: "Если вы штуку диковинную мне не сделаете в скорости, всех на кол посажу". Запечалились бояре, деньги то все украли, а штуку так не сделали. И тут один боярин "самый умный" сказал: "Не печальтесь братья казнокрады, знаю я одно царство-государство, где шаманов пруд пруди. Правда они все узкоглазые и говорят не по нашему, но зато штуку эту мы у них дешево можем найти". 

Привезли бояре штуку диковинную царю на забаву. Послали к нему в палаты царские самого хитровышмаганого боярина. Заходит боярин к царю, озирается, боится кола в проход задний. Смотрит царь сидит чернее тучи. Царь говорит: "Чего тебе боярин надобно?". Боярин за пазуху полез, штуку достал и царю протягивает, со словами: "Вот царь батюшка, штуку диковинную сделали, на забаву твою царскую".  Царь штуку взял, повертел, брови нахмурил и говорит: "А из наших ли деталей сия вещь собрана, нашими ли шаманами?" Боярин глаза честные сделал и изрек: "Нашими царь батюшка, нашими". Царь обрадовался, расцеловал боярина и премию ему выписал. А сам удалился в палаты царские в штуку новую играть.

А что же народ? А народ тредевятого царства тем временем по пепелищу ходил, кирпичи собирал, да скарб не сгоревший, зернышки, опаленные с полей поднимал, да Богу молился.

Вот и сказки конец, а тредевятому царству пиздец! Всех кто слушал молодец.

Царь, боярин, штука в лицах.


Виде-обращение Евгения Чичваркина на "Московском Чаепитии"

Originally posted by oleg_khrienko at Виде-обращение Евгения Чичваркина на "Московском Чаепитии"

На "Московском Чаепитии" к собравшимся обратился бизнесмен Евгений Чичваркин.

Видео его выступления можно посмотреть здесь: http://lpr2011.org/2010/09/13/video-vystupleniya-chichvarkina-na-moskovskom-chaepitii/


Четвертое «Московское чаепитие» состоялось

Originally posted by kichanova at Четвертое «Московское чаепитие» состоялось

На Болотной площади прошло четвертое «Московское чаепитие» – митинг против государственного регулирования экономики. В нем приняли участие Либертарианская партия России, движение «Свободные радикалы», «Нация свободы», «Национал-демократический альянс», «Республиканская альтернатива», «Демократический выбор», НАУРЭП (Национальная Ассоциация Участников Рынка Электронных Платежей), движение «За честный рынок», профсоюз предпринимателей «Единство». Акцию поддержали около ста человек.

 

Прямо на площади показали новое видеообращение бизнесмена Евгения Чичваркина, ожидающего в Лондоне решения суда об экстрадиции. «Я неприятно удивлен, – сказал Чичваркин, – что так мало россиян обеспокоены законом о торговле. В 1992 году Ельцин подписал указ «О свободе торговли», и это реально спасло страну от голода и мордобоя. Железный занавес выстраивается заново, и закон о торговле – его важная часть. Санитары во главе с Онищенко искусственно ограничивают конкуренцию на рынке еды. Себестоимость супермаркета на 70% составляют взятки. Реальная чистая прибыль торговых сетей – 3-5%. Российские чиновники закрывают рынок от всего импортного, но их цель – не защитить российского производителя, а ограбить зарубежного. Себестоимость морковки, выращенной в Краснодаре, на рынке в Москве вырастает на 94%. За все это платит потребитель! Зарплаты в России выросли, но большая их часть тратится на еду. Я говорю закону о торговле «нет!». Чиновники, которые его лоббируют, уже точат зубы, чтобы нас ограбить. Тимофей Нижегородцев на обсуждении в Белом доме сидел рядом с Путиным и защищал этот закон. Он с 2007 года открыто говорит: «Как только закон примут, я вые...у сеть «X5» в Питере».  Хочу напомнить, что свобода торговли создала такие чудеса, как Венеция и Амстердам, прекрасный Гонконг, удивительный Сингапур, за несколько лет из пустыни создала Эмираты. А мы с вами катимся в Византийскую империю. Я хочу жить свободно в моей любимой стране».

 

Еще фото и подробности )

 





Как воспитать лентяя

Originally posted by ibigdan at Как воспитать лентяя
В этой статье вы получите подробные рекомендации, которые помогут превратить любого ребёнка в лентяя. Если вы хотите, чтобы ребёнок плохо учился в школе, прогуливал уроки, избегал работы по дому, а во взрослом возрасте стал безвольным червяком, который не в силах достигать своих целей и контролировать свою жизнь, то это руководство специально для вас!

Какие результаты вы гарантированно получите:
  • В комнате ребёнка будет царить неисправимый бардак;

  • Любая работа по дому будет вызывать у него отвращение;

  • Успеваемость в школе будет либо средней, либо ниже средней;

  • Ребёнок будет избегать работы, требующей концентрации внимания;

  • Усидчивость и настойчивость в достижении целей сойдут на «нет»;

  • Ребёнок станет безвольным и не сможет принимать важные решения;

  • Долгосрочные цели будут пугать его;

  • Телевизор, диван и бутылка пива станут его лучшими друзьями;

  • Институт будет каторгой;

  • Он будет с завистью смотреть на успешных людей и проклинать их;

  • Нелюбимая работа станет его тюрьмой до пенсии;

  • Финансовое положение будет стабильно низким;

  • Также, в виде приятного бонуса, вы получаете возможность, передать лень внукам и даже правнукам!


О том, как всего этого добиться, вы узнаете прямо сейчас!

“Шесть золотых правил для воспитания лентяя” )