AduchiMergen (aduchi) wrote,
AduchiMergen
aduchi

Обращение к честным жителям Барнаула

Оригинал взят у sergey_shpp в Обращение к честным жителям Барнаула
Открепительные удостоверения и махинации с ними.




Не хотел писать об этом до получения конкретных доказательств, но не выдержал.
Уже несколько недель до меня доходят сведения, о том, что происходит скупка открепительных удостоверений.
Совсем недавно к нам пришел человек, который сказал, что к нему обратились его знакомые, по его словам, они были из "Молодой гвардии" и предложили купить его открепительный талон за 350 рублей. Человек отказался и ... Казалось бы не продал и доказательств нет. Сегодня встречаю еще одного человека, которые передвигаясь на работу в общественном транспорте услышал разговор двух девушек: "Ты за сколько продала? - За 150, рублей. - А я за 250, но я еще поговорю со своими соседями, куплю у них по 150, а продам по 250. - А что они потом делают с этими открепительными талонами? - вопрос повис в воздухе".

Что мы имеем?
1. Непроверенную информацию от автобусных попутчиков.
2. Непроверенную информацию о том, что это делают "молодогвардейцы" (возможно что еще кто-то, но пока называли только их)
3. Факт массового получения открепительных удостоверений в г.Барнауле. Только в Индустриальном районе было получено на конец прошлой недели 700 удостоверений. Всего выдано уже 2500 удостоверений.

Как можно использовать эти удостоверения, если они принадлежат не вам?
Только путем нарушения закона человеком, который голосует по чужому открепительному удостоверению и человеком из Избирательной комиссии, который знает, что к нему придут люди с открепительными удостоверениями, но не имеющими право по нему голосовать.
Это уже получится преступная группа с намерением исказить волеизъявление граждан, т.е. узурпировать власть. А это уже экстремизм.

Что я предлагаю.
1. Граждане Барнаула, к которым обращаются с подобным предложением просьба по возможности фиксировать человека, который к вам обратился с этим предложением. (ФИО, адрес, место учебы (работы) - это конечно идеальный вариант. Если не получится, то..
2. Позвонить на горячую линию Ассоциации ГОЛОС - 8-800-333-33-50 или мне по т. 8-903-990-8572, предварительно дав согласие продать свое открепительное удостоверение. Мы с вами совместными усилиями сможем документально зафиксировать факт такой сделки.
3. В день выборов, организовать массовое наблюдение на избирательных участках г.Барнаула. Если у вас появится такое желание на безвозмездной основе, то я смогу организовать для вас такую легальную возможность.

Если кто-то готов разоблачить этих жуликов, но не готов делать это публично пишите мне в почту shpp_altai@mail.ru
Подумаем, что сможем сделать с этим.вместе!
PS: На сегодняшний день выдано 2631 открепительное удостоверение.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments